Fine Food
Produkte > Lebensmittel
Meerfenchel
Der exotische, fast unbekannte Meerfenchel ist der Meister des Wachsens unter extremen Bedingungen und lässt somit auch uns extreme Bedingungen meistern!
Er wächst an den Sand- und Felsenküsten im Mittelmeerraum, an den Küstenstreifen des Ostatlantiks und des schwarzen Meeres und fühlt sich nahe an Wind und Wellen am wohlsten. So schmeckt er auch von Natur aus leicht salzig, aromatisch, würzig; eben nach Meeresluft und Salzwasser.
In Griechenland wird er bevorzugt in Salaten verwendet, in Spanien zu Reisgerichten, im südlichen Italien geniesst man ihn als Vorspeise mit reichlich Knoblauch und Olivenöl oder in Butter kurz gedünstet. Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf und kombinieren Sie dieses Wunderwerk der Natur mit den verschiedensten Lebensmitteln in der heissen und kalten Küche!
Meerfenchel aus kontrolliert biologischem Anbau in Griechenland Schweiz – zertifiziert / frei verkäuflich | |||
Meerfenchel in Salzlake (wenig Salz) 100g | Fr. 9.20 | ||
Meerfenchel in Salzlake (wenig Salz) 200g | Fr. 11.10 | ||
Meerfenchel in Salzlake (wenig Salz) 500g | Fr. 24.80 | ||
.