Fine Food - Praxis am Biembach

Praxis am Biembach
Gesund Leben für Mensch und Tier
Direkt zum Seiteninhalt

Fine Food

Produkte > Lebensmittel

Meerfenchel
Der exotische, fast unbekannte Meerfenchel ist der Meister des Wachsens unter extremen Bedingungen und lässt somit auch uns extreme Bedingungen meistern!
Er wächst an den Sand- und Felsenküsten im Mittelmeerraum, an den Küstenstreifen des Ostatlantiks und des schwarzen Meeres und fühlt sich nahe an Wind und Wellen am wohlsten. So schmeckt er auch von Natur aus leicht salzig, aromatisch, würzig; eben nach Meeresluft und Salzwasser.
In Griechenland wird er bevorzugt in Salaten verwendet, in Spanien zu Reisgerichten, im südlichen Italien geniesst man ihn als Vorspeise mit reichlich Knoblauch und Olivenöl oder in Butter kurz gedünstet. Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf und kombinieren Sie dieses Wunderwerk der Natur mit den verschiedensten Lebensmitteln in der heissen und kalten Küche!

Meerfenchel

aus kontrolliert biologischem Anbau in Griechenland
Schweiz – zertifiziert / frei verkäuflich


Meerfenchel in Salzlake (wenig Salz)  100g
Fr.  9.20
Meerfenchel in Salzlake (wenig Salz)  200g Fr. 11.10
Meerfenchel in Salzlake (wenig Salz)  500g
Fr. 24.70

Zum Shop


.
Praxis am Biembach 3419 Biembach 2012
Aktualisiert am: 05.02.2024
Zurück zum Seiteninhalt